|论坛|关于我们
戈顿科技理工学院
http://gordon.eduglobal.com
了解课程详情请点击: 院校官网课程信息
进入院校官方站 :
http://international.gordontafe.edu.au/
博客首页| 管理|
 
海外学生精读英语课程(ELICOS)
  [2010/6/5] | 点击数:5852

英语语言课程 ELICOS


戈顿学院的英语语言课程,在全球学生中间已树立了良好的口碑。该课程专门提供各级别的英语语言学习,学生在一个热情、友好的学习环境中,由经验丰富的资深教员带领他们提高英语技能水平。


该课的上课地点是采用最新技术的现代化大楼,它为学生提供的资源,足以帮助他们改善将来在国内就业、在澳留学,以及参加社会活动和出行等各方面的状况。


该学院的英语语言课程还提供英语语言游学活动和考察活动。这些活动针对行业量身定制,在本地、国内和国外提供,其中包括访问海外政府代表团。


英语语言课程包括


General English Courses 综合英语


Business English Courses 商务英语


IELTS Preparation Courses 英语预备课程


English for Academic Purposes 专业英语


English for Visitors and Tourists 旅游英语


English Language Study Tours 英语语言游学活动


综合英语(CRICOS 代码:060418K)


综合英语课程旨在帮助学生提供许多情况下的英语熟练程度和英语语言技能。该课程可分为三个级别:初级,初中级和中级。每个级别分别上10周的课。在学生上课的第一天,将根据他们的英语语言水平进行测试,以确保其在最合适的级别上课。


初级
初级英语课程将为听说读写打下坚实的基础。它包括日常的发音和对话能力。
学完后相当于雅思3.0,ISLPR * 1的水平。


初中级
在初/中级英语课程中,必须学习词汇,其中包括听说读写的准确性和熟练程度。
学完后相当于雅思4.0,ISLPR * 1的水平。


中级
在中级英语课程中,听说读写技能将会得到进一步提高,这包括对澳大利亚文化的研究。
学完后相当于雅思5.0,托福500(笔试),托福173 (机考), ISLPR 2的水平


专业英语(CRICOS 代码: 060419J)


牢固的英语语言能力是顺利学完戈顿课程必不可少的前提条件。专业英语课程为学生提供了一个可以提高其英语语言熟练程度的机会。通过这样的学习,学生可以进入另外两个更高级别的学习-中高级和高级。


中高级
中高级英语课程旨在发展学生在研究环境中的听说读写技能,重点是培养独立的英语用户。学生在学完本课程之后,可以参加证书、文凭和高级文凭级的课程。

学完后相当于雅思5.5,托福530(笔试),托福197(机考),ISLPR2 +/3的水平。


高级
高级英语课程将进一步培养英语语言技能,以提高学生参加某些指定的证书、文凭和学位课程所需的独立学习技能。
学完后相当于雅思6.0,托福577(笔试),托福233(机考),ISLPR2 + / 3的水平。


ELICOS开课日期


20102011
强化课:1月4日 - 2月5日
第1学期:1月25日至4月2日第1学期:1月31日至4月8日
第2学期:4月19日至6月25日第2学期:4月27日至7月1日
第3学期:7月12日至9月17日第3学期:7月18日至9月23日
第4学期:10月4日至12月10日第4学期:10月10日至12月16日

请注意:入学最短时间为5个星期。只有非学生签证的人才具有打工资格。


课程手册下载


点击查询更多ELICOS课程信息

 
关键字
· 2011年戈顿国际学院奖学金
· 2011年黄金短期英语游学团
· 戈顿科技理工学院获奖信息
· 入读澳洲大学的教育路经与转学分
· 戈顿的游学计划和海外项目
· 戈顿科技理工学院学生感言
· 在吉隆市生活
· 戈顿科技理工学院入学要求
· 戈顿所在城市——吉隆市介绍
 
· 护理证书课程
· 国际学生课程
· 奋进职业教育奖学金
· 护理学文凭(登记/护理部2)课程
· 入读澳洲大学转学分
· 戈顿科技理工学院-课程概述(二)
· 戈顿科技理工学院-课程概述(一)
· 2周英语职业文化学习之旅
· 英语及专业技能游学
· 英语及技能实践游学
· 海外学生精读英语课程(ELICOS)
关于我们|网站地图|版权声明|会员服务|分类帮助|网站服务|广告服务|友情链接|联系我们
Copyright © 2005-2009 EduGlobal.com, All Rights Reserved    京ICP证060403号